TE DE MOLLE
(Schinus areira-Aguaribay)
CONTRA TRIPS
Ingredientes:
2 kilogramos de molle 5 litros de agua
Preparación:
Hacer hervir 20 minutos, Hacer Enfriar y aplicar directo.
Dosificación:
Se aplica directamente el producto preparado con una mochila pulverizadora o spray a gatillo. Controla: el gusano en la cebolla, ajo y la papa.
PREPARADO DE AJI PICANTE: INSECTICIDA
Ingredientes:
100 gramos de ají picante molido seco ½ jabón de lavar ropa (blanco) 5 litros de agua
Preparación:
Se debe moler el ají seco picante, Luego se echa el ají al recipiente con los 5 litros de agua Se raspa la mitad del jabón de lavar ropa, Se mezcla y se deja reposar unos 5 a 6 horas.
Dosificación.
1 litro para 19 litros de agua. Este producto no se puede guardar. Aplicación: Controla gusano cogollero, tierrero, etc.
TE DE PARAISO: INSECTICIDA
Ingredientes:
400 gramos de semilla de paraíso molido 5 litros de agua .
Preparación:
Hacer hervir 20 minutos. Dejar enfriar Dosificación: Se aplica directamente pulverizando el té en el hormiguero. Controla: La hormiga .(duración 20 dias)
BIO FUNGUICIDAS CASEROS-
MANZANILLA: PARA HONGOS , OIDIOS Y MILDIU:
INGREDIENTES:
Hervir 50 gr. de flores secas en 10 litros de agua. Enfriar, colar y usar puro Repetir cada 3 días. Es también repelente de hormigas, piojos y polillas Se pulveriza sobre el follaje
No hay comentarios:
Publicar un comentario