6 cáscaras de huevos bien molidas
• Jugo de 1 limón
• 1 litro de agua (De preferencia de lluvia)
Preparación:
Moler las cascaras de huevo, agregar el jugo del limón y machar bien. Dejar reposar y cuando veamos la membrana blanca que esta adherida a la cascara se desprendió, agregar el litro de agua.
Después separar el líquido restante y utilizarlo como fertilizante. Se aplica diluyendo en partes iguales con agua y se aplica una vez cada 7 días.
En lo personal yo nunca lo he utilizado de esta forma, pero si he machacado la cascara de huevo y la he puesto directamente en el huerto. La cáscara es una excelente fuente de calcio la cual es bien aprovechado por el tomate y el pimiento. La deficiencia de calcio produce la podredumbre apical .
• Jugo de 1 limón
• 1 litro de agua (De preferencia de lluvia)
Preparación:
Moler las cascaras de huevo, agregar el jugo del limón y machar bien. Dejar reposar y cuando veamos la membrana blanca que esta adherida a la cascara se desprendió, agregar el litro de agua.
Después separar el líquido restante y utilizarlo como fertilizante. Se aplica diluyendo en partes iguales con agua y se aplica una vez cada 7 días.
En lo personal yo nunca lo he utilizado de esta forma, pero si he machacado la cascara de huevo y la he puesto directamente en el huerto. La cáscara es una excelente fuente de calcio la cual es bien aprovechado por el tomate y el pimiento. La deficiencia de calcio produce la podredumbre apical .
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